Ob rustikal oder exklusiv – wir stellen gerne das passende Menu oder Buffet fuer Sie zusammen 

 

 

 


Einfach gut!


Euler-Krautsalat


Partyschnitzel mit Rahmsoße und Spätzle vom Brett


Kleine Zwiebelhackbraten mit Bratkartoffeln


Spießbraten mit Knödel und Rotkohl


15,00 € pro Person


 


Fingerfoodbuffet


 Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen


Gefüllte Eier  2,00 €


Krabbencocktail 3,50  


Geflügelcocktail 2,00 €


Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs 1,90 €


Serranoschinkenröllchen gefüllt mit Ruccola und frischem Parmesan 1,70 €


Antipasti a la Mama 1,20 €


Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikumpesto 1,80 €


Frankfurter Grüne Soße mit Ei 2,00 €


Hackbällchen auf Zaziki 2,50 €


Blätterteigschnecken mit Kräuterpesto 2,00 €


Pflaumen im Speckmantel 1,50 €


Schinken –Melonenspieße 2,80 €


Garnelenspieße mit Aioli 3,60 €


Hausgebeizter Gravedlachs mit Sahnemeerrettich 3,00 €


Matjestartar auf Pumpernickel 1,90 €


Hausgemachte Edelfischterrine mit Cocktaildip 4,00 €


Käsespieße 2,90 €


Fruchtspieße 2,50 €


Kräuterbutter 1,00 €


Gesalzene Butter 1,00 €


Miniwraps gefüllt mit Tomate, Gurke, Mozzarella, Fischkäse & Salat 1,90 €


Italienischer Brotsalat im Glas 2,80 €


 Vitello Tonnato 3,00 €


Pollo Tonnato 2,00 €


Balsamicolinsen 1,60 €


 


Buffet 1


Antipasti a la Mama:


Krabbencocktail


Hausgebeizter Gravedlachs an Honig - Senftopping


Feigen im Speckmantel


Serranoschinken an Rucola mit frischem Parmesan


Oliven Schafkäse


Brotauswahl


Rohkost-und Blattsalate diverse Dressings


Tafelspitz aus dem Wurzelsud


an Frankfurter Grüne Soße mit Salzkartoffeln


Poulardenbrüstchen gefüllt mit Kerbelpesto


an Kräutersauce mit Butterreis


Kleine Schnitzel Wiener Art mit frischem Marktgemüse


Zanderfilet auf der Haut gegrillt an frischem Mangold

 

Flammerie auf Aprikosenkompott


Rosels Rhabarberstrudel mit Vanillesauce


 28,00 € pro Person


 

 

Buffet 2

 

Garnelenspießchen mit Aiolidip


Hausgemachte Edelfischterrine an Cocktailsauce


Ziegenkäse im Speckmantel mit Rosmarinhonig


Auberginencreme mit Gemüsesticks


Zucchini-Pastaröllchen


Schafskäse aus dem Ofen mit Paprika Oliven Knoblauch und frischen Kräutern


                                              Blattsalatauswahl  verschiedene Dressings


Entrecote an Sauce Café des Paris mit Rosmarinkartoffeln und Bohnenbündchen


Schweinelende in Gorgonzolasauce mit Tagliatelle in Salbeibutter


                                                      Wolfsbarschfilet  auf Ratatouille & Butterreis


                                                                   Mediterrane Gemüseauswahl


Parfait Latte


Creme brullee


Saisonale Früchteplatte


38,00 € pro Person


 


Buffet 3


Antipasti a la Mama: Schafskäse, Oliven, Paprika, Champignons,


Salat Caprese mit Basilikumpesto, Schinken auf Melone, Rucola mit frischem Parmesan


Miniwraps gefüllt mit Frischkäse Salat Tomate Gurke & Mozzarella


Brotauswahl


Rohkost – und Blattsalatauswahl verschiedene Dressings


Riesenchampignons gefüllt mit Shrimps


und Sauce hollandaise gratiniert


Schweinemedaillons  an Pfeffer-Cognacsauce


mit Kartoffelgratin und frischem Marktgemüse


Poulardenbrüstchen gefüllt mit Blattspinat an Rieslingsauce mit Butterreis


Kleine argentinische Rumpsteaks


mit Zwiebeln hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln


Hausgemachte Tortellini


gefüllt mit Lachs und Meerrettich an Basilikumsauce


Himbeerparfait auf Vanilleschaum


Schwarzwälder Kirsch Triffle


31,00 € pro Person


 

 

Buffet 4


Antipasti a la Mama:


Pollo Tonnato


Salat Caprese


Italienischer Brotsalat im Glas


Schafskäse Oliven Auberginenröllchen gefüllt mit Frischkäse und frischer Minze


Bruschetta mit Schafskäse Birne und Walnüssen

 

 Salatauswahl diverse Dressings


Schweinelendchen an Gorgonzolasoße mit Tagliatelle


Barolo Schmorbraten mit  Knödel Mailänder Art


Mediterrane Gemüseauswahl


Calamares und Garnelen in Tomatensoße mit  Kräutern  Penne Rigate und frischem Parmesan


Panna Cotta mit Erdbeermark


Nougatparfait auf Amarettoschaum 


27,50 € pro Person



 


Bayrische Schmankerl


Bayrischer Wurstsalat


                                                          Rosels Obazter mit frischen Brezeln


Tafelspitzsülzchen mit Remoulade


Bayrische Wurstpraline mit Kirschchutney


Bayrisches Carpaccio vom Schweinsbraten und König Ludwigbrot


Leberknödelsuppe


Gefülltes Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln


Fleischpflanzerl mit Bayrisch-Zeller  Speckkartoffelsalat


Knusprige Grillhaxe anDunkelbiersoße mit  Kartoffelknödel und bayrischem Krautsalat


Weißwürstchen mit süßem Senf und frischen Brezeln


Mittenwalder Zwiebelfleisch in deftiger Soße mit handgeschabten Spätzle vom Brett


 Käsespätzle vom Brett mit Röstzwiebeln 


Bayrische Creme


Rosels Apfelstrudel mit Vanillesoße


25,00 € pro Person


 

 

 Live Grillstation

 

Antipasti a la Mama


Eingelegtes mediterranes Gemüse


Salat Caprese


Guacamole mit Lachs Garnelen und Frischkäse im Glas


Bruschetta mit Tomaten und frischen Kräutern


Mango – Gurkencocktail mit Shrimps


Miniwraps gefüllt mit Rucola Frischkäse Tomate Gurke Mozzarella


Schafskäse aus dem Ofen mit Paprika Oliven


Sommerliche Blattsalate Toskanischer Nudelsalat diverse Dressings


Iberico Schweinenackensteak

 

Argentinisches Rumpsteak


Lammkarree


Poulardenbrüstchen geüllt mit Tomate Mozzarella und Basilikum


Bratwürstchen


                                                                           Doradenfilet


Garnelenspieße


Kräuterbutter


Butter Café de Paris


Chilidip


Kräutercreme diverse Grilldips


Rosmarinkartoffeln


Ofenkartoffeln


Djuvecreis


Penne Rigate in Kräuterpesto


Pfeffersauce


Mediterrane Gemüseauswahl


Brotauswahl


Früchteauswahl


Creme brullee


Omlette Surprise

 

 38,00 € pro Person

 

 


Buffet 5


Schwäbische Hochzeitssuppe


Blattsalate Rohkostsalate diverse Dressings


Rindersaftbraten in Burgundersauce mit Knödelvariation


Schweinelendchen im Speckmantel mit Rosmarinsträußchen an Estragonsauce mit Kroketten


Putengeschnetzeltes in Kräuterrahm mit frischen Champignons und Spätzle vom Brett


Kleine Partyschnitzel


Frisches Marktgemüse


Flammerie auf Pflaumenkompott


Mousse au Chocolate an Mascarponecreme


24,00 € pro Person


 


Buffet 6


Salatauswahl diverse Dressings


Prager Schinken mit knuspriger Schwarte mit Bratkartoffeln und Rahmkraut


Königsberger Klopse an Kapernsauce mit Kartoffelbrei


Gulasch vom Weideochsen mit Spätzle vom Brett


Partyschnitzel an Rahmsauce mit Kroketten


Frisches Marktgemüse


Bayrisch Creme auf Erdbeermark

 

 

19,50 € pro Person