Ob rustikal oder exklusiv – wir stellen gerne das passende Menu oder Buffet fuer Sie zusammen 

 

 


Einfach gut!

 

Euler-Krautsalat

Partyschnitzel mit Spezialsauce und Kroketten

Kleine Zwiebelhackbraten mit Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes  mit frischen Champignons in Rahm

und Spätzle vom Brett


15,00 € pro Person


 

 

 Einfach noch besser!


 Krautsalat Blattsalatauswahl diverse Dressings

Saftiger Schweinebraten in

Dunkelbiersauce mit Kartoffel- und Schwarzbrotknödel

Puten Cordon bleu mit Kroketten

Zanderfilet auf Rahmkraut an Kartoffelstampf

Frisches Marktgemüse


 18,00 € pro Person


 


 

    Fingerfoodbuffet

 Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen


 Minischnitzel auf hausmacher Kartoffelsalat im Glas 2,80 €

Gefüllte Eier  2,00 €

Schweinebratenröllchen gefüllt mit Weißkrautsalat 2,10 €

Krabbencocktail 3,50  

Geflügel- Ananascocktail 2,10 €

Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs 2,00 €

Polenta Taler mit Wasabicreme und Räucherlachs 2,50

Parmaschinken

gefüllt mit Ruccola und frischem Parmesan 1,70 €

Antipasti a la Mama 1,20 €

Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikumpesto 1,80 €

Knuspriges Caprese Türmchen     2.50 €

Frankfurter Grüne Soße mit Ei 2,00 €

Hackbällchen auf Zaziki 2,50 €

Blätterteigschnecken mit Kräuterpesto 2,00 €

Hefeschnecken gefüllt mit Speck, Lauch und Käse 2,10 €

Birnen-Nusscrostini mit Roquefort  2,50 €

Feigen im Speckmantel 1,50 €

Feigen gefüllt mit Minz-Frischkäse und karamellisierter Walnuss 1,70 €

Schinkensäckchen mit Pestofüllung 2,80 €

Garnelenspieße mit Ajoli 3,60 €

Mediterraner Tintenfischsalat 2,80 €

Hausgebeizter Gravedlachs mit Sahnemeerrettich 3,00 €

Matjestartar auf Pumpernickel 1,90 €

Forellenmousse auf Tiroler Landbrot 1,90 €

Hausgemachte Edelfischterrine mit Cocktaildip 4,00 €

Käsespieße 2,90 €

Fruchtspieße 2,50 €

Kräuterbutter 1,00 €

Gesalzene Butter 1,00 €

Miniwraps gefüllt mit Tomate, Gurke, Mozzarella, Fischkäse & Salat 1,90 €

Miniwraps gefüllt mit mediterranem Gemüse (vegan) 2,10 €

Italienischer Brotsalat im Glas 2,80 €

 Vitello Tonnato 3,00 €

Pollo Tonnato 2,00 €

Balsamico Linsen 1,60 €

 Auberginenröllchen gefüllt mit Minz-Frischkäse 1,60 €

Auberginencreme mit Gemüsesticks 1,80 € (vegan)

Pastaröllchen mit Zucchini eingelegten Tomaten und Mozzarella 2,10 €

Melonen-Schinkenwürfel mit frischer Minze 1,70 €


 


Buffet 1


 Feigen gefüllt mit Minz-Frischkäse und karamellisierten Walnüssen

Nordseekrabben auf Avocadocreme

Hausgebeizter Gravedlachs  Honig-Senftopping

Schinken-Melonenpäckchen mit frischer Minze

Pfannkuchenschnecken mit Rucola und Frischkäse

Speck-Zucchiniröllchen mit Feta

Brotauswahl

Blattsalatauswahl diverse Dressings


Ochsenbrust aus dem Wurzelsud

an Frankfurter Grüner Soße mit Salzkartoffeln

Poulardenbrüstchen gefüllt mit Kerbelpesto 

an Kräutersauce mit Butterreis

Frisches Marktgemüse

Zanderfilet auf der Haut gegrillt an frischem Blattspinat mit Bandnudeln

Partyschnitzel mit Kroketten

 

Mokkamousse mit Sahnehäubchen

Rosels Rhabarberstrudel mit Vanillesauce


 28,00 € pro Person


 

 


Buffet 2

 

Garnelenspießchen mit Alliolidip

Vitello Tonnato

Mediterraner Tintenfischsalat

Polenta Taler mit Lachs

Basilikum Panna Cotta mit Tomaten Espuma

Zucchini-Pastaröllchen

Salat Caprese im Glas

Schafskäse Oliven

Antipasti

Blattsalatauswahl  an verschiedenen Dressings


Entrecote an Sauce Café des Paris

mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnenbündchen

Schweinelende Gorgonzolasauce  mit Tagliatelle in Salbeibutter

Wolfsbarschfilet  an Limettenschaum und Tagliatelle

Saltimbocca vom Huhn mit Risotto Milanese

Mediterranes Ofengemüse mit frischen Kräutern


 Parfait Latte

Himbeertiramisu

Saisonale Früchteplatte


38,50 € pro Person


 


Buffet 3 


Antipasti a la Mama: Schafskäse, Oliven, Paprika, Champignons,

Caprese im Glas, Schinken –Rucola Röllchen mit frischem Parmesan

Focaccia mit Tomaten

Italienischer Brotsalat im Glas

Pollo Tonnato

Salat vom Tintenfisch

 Frische Calamares mit Aliolidip

Brotauswahl

Rucola mit frischem Parmesan

Champignons gefüllt mit Shrimps und Sauce hollandaise gratiniert


 Rumpsteak  an Gorgonzolasauce  mit Tagliatelle

Schweinelendchen im Speckmantel

mit Rosmarin Sträußchen und Runzelkartoffeln

an Butterböhnchen

Doradenfilet auf Ratatouille

 

Tiramisu

Heidelbeer- Panna cotta mit karamellisierten Haselnüssen

 

38,00 € pro Person


 


Buffet 4


  Schinkenröllchen mit Frischkäse und Paprika

Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig  - Senftopping

Forellenmousse auf Tiroler Landbrot

 Geflügel-Ananascocktail

Schinken-Melonenwürfel mit frischer Minze

 Salatauswahl an diversen Dressings

 

Kalbstafelspitz aus dem Ofen an Sherry-Rahmsauce mit Bandnudeln

Puten-Cordon bleu  mit Kroketten

Frisches Marktgemüse

Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Lachs in Basilikumsauce

Schweinelendchen mit frischen Pilzen der Saison mit Kartoffelgratin


Cheesecake mit Himbeeren im Glas

Rhabarber Crumble mit Joghurttopping


28,00 € pro Person


  


 Bayrische Schmankerl


 Bayrischer Wurstsalat/ Rosels Obazter mit frischen Brezeln

Tafelspitzsülzchen mit Remoulade

Bayrische Wurstpraline mit Kirschchutney

Bayrisches Carpaccio vom Schweinsbraten und König Ludwigbrot/Leberknödelsuppe


Gefülltes Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bayrisch-Zeller  Speckkartoffelsalat

Knusprige Grillhaxe an Dunkelbiersoße mit  Kartoffelknödel

und bayrischem Krautsalat

Weißwürstchen mit süßem Senf und frischen Brezeln

Mittenwalder Zwiebelfleisch in deftiger Soße

mit handgeschabten Spätzle vom Brett


 Käsespätzle vom Brett mit Röstzwiebeln

Bayrische Creme mit Brombeermark

Rosels Apfelstrudel mit Vanillesoße


27,00 € pro Person


 


  Live Grillstation  Buffet I


Antipasti a la Mama

Eingelegtes mediterranes Gemüse

Gegrillte Auberginen an Tomaten Joghurttopping und frische Kräuter

Focaccia mit Tomaten

Guacamole mit Lachs Garnelen und Frischkäse im Glas

Bruschetta “ Toskana “

Miniwraps gefüllt mit Rucola Frischkäse Tomate Gurke Mozzarella

Tortellinispießchen mit Tomatensugo

Auberginenröllchen mit Minzfrischkäse

Italienischer Brotsalat

Couscoussalat


Sommerliche Blattsalate

Rohkostsalate an diverse Dressings

Toskanischer Nudelsalat


Iberico Schweinenackensteak, Lendenspießchen

Argentinisches Rumpsteak

Lammkarree

Poulardenbrüstchen gefüllt mit Tomaten Mozzarella und Basilikum

Grillwürstchen

 Doradenfilet

Garnelenspieße

Kräuterbutter

Butter Café de Paris

Chilidip

Kräutercreme und diverse Grilldips

Rosmarinkartoffeln

Canarische Runzelkartoffeln mit Mojo Verde

Tomatenreis

Penne Rigate in Kräuterpesto

Pfeffersauce

Sommerliche Gemüseauswahl

Brotauswahl

 

Früchteauswahl

Mousse von weißer Schokolade mit Waldbeeren

Joghurt-Cantuccini mit Pfirsich


 39,00 € pro Person


 

 

Live Grillbuffet II 


 

Antipasti a la Mama

Schinkenröllchen mit Frischkäse und frischem Paprika

Oliven Schafskäse / Schinken-Melonenpäckchen mit frischer Minze

Tomaten Mozzarella mit Basilikumpesto 

Bruschetta mit gegrillter Zucchini und Ricottacreme

Brotauswahl

Blattsalatauswahl Rohkostsalate diverse Dressings

Kartoffelsalat mit Knusperspeck /Bunter Kartoffelsalat

Makkaroni Salat/Curry-Reissalat

 

Mediterranes Ofengemüse /Rosmarinkartoffeln / Iberico Schweinenackensteaks

Hähnchenbrustfilets gefüllt mit frischen Kräutern

Grillwurstauswahl/Schweinebauch

Schmorzwiebeln/ Pfefferrahmsauce/Estragonsauce

Hausgemachte Kräuterbutter/Paprikarelish/Zwiebelrelish/diverse Grillsaucen


Buttermilchmousse mit Erdbeeren

Latte Macchiato creme /Saisonale Früchteauswahl


Preis pro Person 28,50 €


 

Buffet 5


 Schwäbische Hochzeitssuppe

Blattsalate Rohkostsalate diverse Dressings

 

Rindersaftbraten in Burgundersauce mit Knödelvariation

Kassler Braten  mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln

Geschnetzeltes von der Schweinelende in Rahmsauce mit frischen Champignons und Spätzle vom Brett

Kleine Partyschnitzel mit Kroketten

Frisches Marktgemüse


Himbeer-Mascarpone mit Amaretti

Schwarzwälder Kirschtrifle


 23,00 € pro Person


 


Buffet 6 


 Rohkostsalate Blattsalate der Saison diverse Dressings

 

Schweinebraten Dunkelbiersauce mit Serviettenknödel

Roastbeefspitzen „Stroganoff“ mit Spätzle vom Brett

Poulardenbrüstchen gefüllt mit Blattspinat an Rieslingsauce mit Butterreis

Lachs aus dem Ofen mit Bandnudeln und Blattspinat

Frisches Marktgemüse


Gebrannte Mandeln Parfait an Orangensauce

Grießflammerie  an Aprikosenkompott


23,00 € pro Person


 

Hessische Schmankerl


 Hessischer Brotsalat

Feldsalat

Tafelspitzsülzchen mit Kräuterschmand

Hausmacher Kochkäse

Wurstpralinen

Schweinemett  mit Erzhäuser Landbrot

Handkäs Tartar

Hessisches Schneegestöber

Spuntekäs mit Brezeln

 

Ochsenbrust aus dem Wurzelsud

an Frankfurter Grüne Soße und Kartoffeln

Limburger Edelsäcker mit Kartoffelbrei

Rippchen mit Sauerkraut

Hessisches Cordon bleu mit Bratkartoffeln

Schäufelchen mit Kartoffelklöß und Biersoße

Hausmacher Bratwurst mit Speck-Kartoffelsalat


Hessische Apfelweintorte

Schmandmousse mit Blaubeeren


27,00 €


 

Vegetarisches Buffet


Feigen gefüllt mit Frischkäse und karamellisierten Walnüssen

Knusprige Caprese Türmchen

                         Pfannkuchenschnecken gefüllt mit Rucola

Oliven und Frischkäse

Antipasti a la Mama

Bruschetta mit Tomaten

Balsamicolinsen

Italienischer Brotsalat

Pasta – Zucchiniröllchen mit getrockneten Tomaten


 Graupenrisotto mit frischen Pilzen der Saison

Gefüllte Tomaten mit mediterranem Gemüse

Riesenchampignons gefüllt mit frischem Blattspinat und Käse gratiniert

Porree-Spinatlasagne

Ofengemüse

Runzelkartoffeln mit Mojo verde

Spaghetti mit Gemüsebolognaise

Spinat-Ricottaknödel auf Tomatenconcassee


Kokos Panna Cotta mit Mangomark

Nougatmousse mit Eierlikörschaum


28,50 € pro Person