Ob rustikal oder exklusiv – wir stellen gerne das passende Menu oder Buffet fuer Sie zusammen 

 

 

Einfach gut!

 

Euler-Krautsalat

Partyschnitzel mit Spezialsauce und Kroketten

Kleine Zwiebelhackbraten mit Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes  mit frischen Champignons in Rahm mit Spätzle vom Brett

 

15,00 € pro Person

 

 

Fingerfoodbuffet

 Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen

 

Minischnitzel auf Hausmacher Kartoffelsalat im Glas 2,80 €

Gefüllte Eier  2,00 €

Krabbencocktail 3,50  €

Geflügelcocktail 2,00 €

Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs 1,90 €

Serranoschinkenröllchen gefüllt mit Ruccola und frischem Parmesan 1,70 €

Antipasti a la Mama 1,20 €

Tomate Mozzarella Spieße mit Basilikumpesto 1,80 €

Frankfurter Grüne Soße mit Ei 2,00 €

Hackbällchen auf Zaziki 2,50 €

Blätterteigschnecken mit Kräuterpesto 2,00 €

Feigen im Speckmantel 1,50 €

Schinkensäckchen mit Pestofüllung 2,80 €

Garnelenspieße mit Ajoli 3,60 €

Mediterraner Tintenfischsalat 2,80 €

Hausgebeizter Gravedlachs mit Sahnemerrettich 3,00 €

Matjestartar auf Pumpernickel 1,90 €

Forellenmousse auf Tiroler Landbrot 1,90 €

 

Hausgemachte Edelfischterrine mit Cocktaildip 4,00 €

Käsespieße 2,90 €

Fruchtspieße 2,50 €

Kräuterbutter 1,00 €

Gesalzene Butter 1,00 €

Miniwraps gefüllt mit Tomate, Gurke, Mozzarella,

               Fischkäse & Salat 1,90 €

Italienischer Brotsalat im Glas 2,80 €

 Vitello Tonnato 3,00 €

Pollo Tonnato 2,00 €

Balsamicolinsen 1,60 €

 Auberginenröllchen gefüllt mit Minz-Frischkäse 1,60 €

 

Buffet 1

 

Hausgebeiztes Forellenfilet mit Senf-Dilltopping

Nordseekrabben auf Avocadocreme

Schinken-Melonenpäckchen mit frischer Minze

Pfannkuchenschnecken mit Lachs und Frischkäse

Speck-Zucchiniröllchen mit Feta

Oliven Schafkäse

Brotauswahl

Feldsalat mit Himbeerdressing

Rote Beete Carpaccio mit Ziegen-Frischkäse und karamellisierten Walnüssen

Tafelspitz aus dem Wurzelsud

an Frankfurter Grüne Soße mit Salzkartoffeln

Poulardenbrüstchen gefüllt mit Kerbelpesto an Kräutersauce mit Butterreis

Kleine Schnitzel Wiener Art mit Kroketten

Frisches Marktgemüse

Zanderfilet auf der Haut gegrillt an frischem Mangold mit Bandnudeln

 

      Flammerie auf Aprikosenkompott

Rosels Rhabarberstrudel mit Vanillesauce

 

 28,00 € pro Person

 

 

Buffet 2

 

    Garnelenspießchen mit Alliolidip

Hausgemachte Kabeljau - Lachsterrine an Cocktailsauce

Ziegenkäse  mit Rosmarinhonig an Blattsalaten der Saison

Auberginencreme mit Gemüsesticks

Zucchini-Pastaröllchen

Schinkensäckchen mit Pestofüllung

 

                                                                Blattsalatauswahl  verschiedene Dressings

Entrecote an Sauce Café des Paris mit Rosmarinkartoffeln und Bohnenbündchen

Schweinelende in Gorgonzolasauce mit Tagliatelle in Salbeibutter

                                                             Wolfsbarschfilet  mit Graupenrisotto

                                                                   Mediterrane Gemüseauswahl

 

Parfait Latte

Creme brullee

Saisonale Früchteplatte

 

38,00 € pro Person

 

 Buffet 3

 

Antipasti a la Mama: Schafskäse, Oliven, Paprika, Champignons,

Salat Caprese mit Basilikumpesto, Schinken –Rucolaröllchen mit frischem Parmesan

Focaccia mit Tomaten

Italienischer Brotsalat im Glas

Pollo Tonnato

Salat vom Tintenfisch

 Frische Calamares mit Aliolidip

Brotauswahl

Rucola mit frischem Parmesan

Champignons gefüllt mit Shrimps und sauce hollandaise gratiniert

Rumpsteak an Gorgonzolasauce  mit Tagliatelle

Barolo Schmorbraten mit Knödel Mailänder Art

Schweinelendchen im Speckmantel und Rosmarinsträusschen und Runzelkartoffeln

Doradenfilet auf Ratatouille

 

Panna Cotta auf Mangomark

Tiramisu

 

31,00 € pro Person

 

Bufett 4

 

 Schinkenröllchen mit Frischkäse und Paprika

Hausgebeizter Gravedlachs mit Honig  - Senftopping

Forellenmousse auf Tiroler Landbrot

 Auberginenröllchen gefüllt mit Frischkäse und frischer Minze

Geflügel-Ananascocktail

Bruschetta mit Schafskäse Birne und Walnüssen

       

Salatauswahl diverse Dressings

                                         Kalbstafelspitz aus dem Ofen an Sherry-Rahmsauce mit Bandnudeln

Puten-Cordon bleu aus dem Schweinerücken mit Kroketten

Frisches Marktgemüse

Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Lachs in Basilikumsauce

 

Apfelcrumble

Nougatparfait auf Amarettoschaum 

 

27,50 € pro Person

 

 

 

Bayrische Schmankerl

 

Bayrischer Wurstsalat

                                                          Rosels Obazter mit frischen Brezeln

Tafelspitzsülzchen mit Remoulade

Bayrische Wurstpraline mit Kirschchutney

Bayrisches Carpaccio vom Schweinsbraten und König Ludwigbrot

Leberknödelsuppe

 

Gefülltes Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln

Fleischpflanzerl mit Bayrisch-Zeller  Speckkartoffelsalat

Knusprige Grillhaxe anDunkelbiersoße mit  Kartoffelknödel und bayrischem Krautsalat

Weißwürstchen mit süßem Senf und frischen Brezeln

Mittenwalder Zwiebelfleisch in deftiger Soße mit handgeschabten Spätzle vom Brett

 Käsespätzle vom Brett mit Röstzwiebeln

 

Bayrische Creme

Rosels Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

25,00 € pro Person

 

 Live Grillstation

 

Antipasti a la Mama

Eingelegtes mediterranes Gemüse

Salat Caprese

Focaccia mit Tomaten

Guacamole mit Lachs Garnelen und Frischkäse im Glas

Bruschetta mit Tomaten und frischen Kräutern

Mango – Gurkencocktail mit Shrimps

Miniwraps gefüllt mit Rucola Frischkäse Tomate Gurke Mozzarella

Tortellinispiesschen

Auberginenröllchen mit Minzfrischkäse

Italienischer Brotsalat

Couscoussalat

Sommerliche Blattsalate Rohkostsalate Toskanischer Nudelsalat diverse Dressings

Iberico Schweinenackensteak

Argentinisches Rumpsteak

Lammkarree

Poulardenbrüstchen geüllt mit Tomaten Mozzarella und Basilikum

Grillwürstchen

 Doradenfilet

Garnelenspieße

Kräuterbutter

Butter Café de Paris

Chilidip

Kräutercreme diverse Grilldips

Rosmarinkartoffeln

Canarische Runzelkartoffeln mit Mojo Verde

Djuvecreis

Penne Rigate in Kräuterpesto

Pfeffersauce

Mediterrane Gemüseauswahl

Brotauswahl

 

Früchteauswahl

Erdbeer – Mascarponetrifle mit Amaretti

Omlette Surprise

 

 38,00 € pro Person

 

 

 Buffet 5

 

Schwäbische Hochzeitssuppe

 

Blattsalate Rohkostsalate diverse Dressings

 

Rindersaftbraten in Burgundersauce mit Knödelvariation

Kassler Braten  mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln

Geschnetzeltes von der Schweinelende in Rahmsauce mit frischen Champignons und Spätzle vom Brett

Kleine Partyschnitzel mit Kroketten

Frisches Marktgemüse

 

Himbeer-Mascarpone mit Amaretti

Schwarzwälder Kirschtrifle

 

                                                                                20,00 €

 

Buffet 6 

 

Rohkostsalate Blattsalate der Saison diverse Dressings

 

Schweinebraten an deftiger Sauce mit Serviettenknödel

Roastbeefspitzen „Stroganoff“ mit Spätzle vom Brett

Poulardenbrüstchen gefüllt mit Blattspinat an Rieslingsauce mit Butterreis

Lachs aus dem Ofen mit Bandnudeln und Blattspinat

Frisches Marktgemüse

 

Gebranntes Mandelparfait an Orangensauce

Buttermilch – Zitronenmousse auf Erdbeermark

 

20,00 €

 

Hessische Schmankerl

 

Hessischer Brotsalat

Feldsalat

Tafelspitzsülzchen mit Kräuterschmand

Hausmacher Kochkäse

Wurstpralinen

Schweinemett  mit Schnittlauchbrot

Handkästartar mit Bauernbrot

Hessisches Schneegestöber

Spundekäs mit Brezeln

 

Ochsenbrust aus dem Wurzelsud Frankfurter Grüne Soße und Kartoffeln

Limburger Edelsäcker mit Kartoffelbrei

Haspel mit Sauerkraut

Hessisches Cordon bleu mit Bratkartoffeln

Schäufelchen mit Kartoffelklöß und Biersoße

Hausmacher Bratwurst mit Speck-Kartoffelsalat

 

Hessische Apfelweintorte

Schmandmousse mit Blaubeeren

 

25,00 €