Aktuelles!!!

 

 

Schlachtplatte satt!

Die Termine für unser großes Schlachtbuffet stehen fest:

 

16. Oktober, 6. November, 4. Dezember 2019 sowie
15. Januar und 26. Februar 2020 (Schlachtbuffet und Heringsessen)

 

Es erwarten Sie Haspel, Rippchen, Schweinebäckchen, Schweinebauch, Schweinekamm, hausgemachte Leberknödel, Bratwurst, Leberwurst, Blutwurst, hausgemachter Schweinepeffer, Sauerkraut, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln und vieles mehr.

 

Um telefonische Reservierung unter 06150-7104 wird gebeten.

 

 

Gansessen im November

Auch auf das Gänseessen können Sie sich im November freuen. Ab 4 Personen bereiten wir Ihnen ganze, frische Dithmarsche Gänse zu und servieren Ihnen diese im Menü mit Rotkohl, Rosenkohl, Klößevariation, Bratapfel und vielem mehr. Eine Antipasti-Platte als Vorspeise und ein hausgemachtes Dessert runden das Menü ab.
 
Termine für das Gansessen: 15., 22. und 29. November 2019.
 
Um besser Planen zu können bitten wir Sie, sich rechtzeitig für ihren Wunschtermin anzumelden.